Прислать новость Магазин

Под Воронежем родственники сбитого насмерть 14-летнего парня ищут свидетелей ДТП

Автомобилистка утверждает, что её ослепило солнце и это привело к аварии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

31

Читать все комментарии

18333

Под Воронежем иномарка насмерть сбила 14-летнего парня. ДТП произошло в селе Правая Хава Верхнехавского района во вторник, 10 июля, в промежуток между 18.20 и 18.50, рассказал порталу «МОЁ! Online» брат погибшего Антон.

По словам парня, его младший брат Михаил пошел из дома на встречу с друзьями в центр села. Когда подросток преодолел полпути (около километра), его сбил автомобиль «Рено». Иномарка двигалась в попутном направлении. ДТП произошло на подъеме, отметил Антон. Сбитый юноша скончался от полученных травм до приезда скорой помощи.

Автомобиль не скрылся с места ДТП. В салоне находились женщина и ее совершеннолетняя дочь. Мать заявила, что машиной в момент аварии управляла она, хотя в этом есть сомнения, считает Антон. По словам автомобилистки, ее ослепило солнце, что и привело к ДТП. В пресс-службе регионального Управления МВД произошедшее не комментируют.

Похороны погибшего подростка пройдут в Правой Хаве в четверг, 12 июля. В этом году школьник окончил восемь классов. Антон и Михаил — единственные дети в семье.

Семья погибшего парня хочет восстановить полную картину аварии и для этого просит откликнуться возможных свидетелей ДТП. Позвонить родителям погибшего юноши можно по номеру 8(903)851-25-56.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА