Прислать новость

Ёлка
предсказаний

В Воронеже 15-летняя школьница пыталась покончить с собой

Её знакомые рассказывают: девочка настолько увлечена компьютером, что проводит за ним днями и ночами

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

34

Читать все комментарии

14230

Вчера, 11 июля, к многоэтажке на улице Матросова примчались оперативные службы – спасатели, скорая и полиция. Об этом в редакцию «Ё!» сообщили жители дома.

В службу спасения поступил звонок, что в одной из квартир 15-летняя школьница пытается покончить с собой. Когда на место приехали спасатели, девочка пыталась уйти из жизни сразу двумя разными способами. Знакомые семьи рассказывают: это уже не первая её попытка навредить себе. По их словам, школьница очень увлечена компьютером, проводит за монитором днями и ночами. Родители, по мнению знакомых семьи, девочкой совершенно не интересуются. «Она в этих группах в соцсетях состоит, где подросткам дают всякие задания. Ну типа «киты» эти или как они там теперь называются. А родители на это не обращают никакого внимания. Благо подмога вовремя подоспела, удержали её и в этот раз…» - говорят соседи.

В начале июня сотрудники МЧС спасли девушку от прыжка с 17-го этажа. О том, что она перелезла через ограждение и стоит на узком парапете подъездного балкона, в оперативные службы сообщил очевидец. Прибывшим на место пожарным удалось незаметно подойти к девушке сзади и затащить её обратно на балкон. Спасённую передали медикам.