Прислать новость Магазин

Женщину, которую исчезла после встречи с бывшим мужем, нашли убитой

В расправе признался её экс-супруг

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22

Читать все комментарии

21761

Пропавшую 35-летнюю жительницу Челябинска, которую искали и в Воронеже, нашли убитой. Напомним, женщина исчезла 18 июня в Челябинске после встречи с бывшим мужем. В тот день она собиралась забрать у мужчины оставшиеся после развода вещи, а затем встретиться с сестрой. Но сестра в тот день до неё так и не дозвонилась. А спустя несколько дней ей пришло смс с неизвестного номера телефона: «Со мной всё хорошо, я уехала в Крым, не теряйте. Вернусь в июле. Славяну (бывший муж. – «Ё!») не говори».

Как выяснилось, номер зарегистрирован в Воронеже. Именно поэтому возникло предположение, что женщина может быть в столице Черноземья. Но близких это сообщение насторожило ещё больше: женщина на юг не собиралась, к тому же ждала возвращения дочери, гостившей у бабушки.

Изначально у правоохранителей были вопросы к бывшему мужу челябинки. Его – кстати, экс-сотрудника полиции – допрашивали несколько раз. Но 41-летний мужчина уверял: он довёз её до остановки и уехал.

Сегодня стало известно, что мужчина всё же признался: он задушил бывшую супругу и показал, где закопал тело. С ней он расправился в гараже, где они встретились (там хранились вещи, которые должна была забрать женщина), а затем вывез труп за город. Следственный комитет по Челябинской области возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Мужчина находится в СИЗО.