Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Три человека погибли и шестеро в больнице после аварии на трассе «Дон»

За сутки это уже второе смертельное ДТП на автодороге в Павловском районе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

53

Читать все комментарии

19923

Около пяти утра пятницы, 3 августа, в Павловском районе Воронежской области столкнулись две иномарки - «Опель Астра» вылетел на встречную полосу и врезался в «Тойоту Королла». Это произошло на 647-м километре трассы М4 «Дон».

От полученных травм на месте аварии скончались три человека: два пассажира «Тойоты» - 24-летняя женщина и 25-летний мужчина, жители Москвы, - и пожилая пассажирка «Опеля». Её возраст пока не называется – на месте аварии ещё продолжают работать полицейские. В больницу доставили шесть человек, из них двое - дети.

«Сотрудники полиции проводят проверку по факту данного ДТП с выяснением всех причин и обстоятельств произошедшего», - сообщили в пресс-службе регионального МВД.

Накануне в 30 километрах от места этой аварии произошло ещё одно смертельное ДТП. Около трёх часов ночи 2 августа в том же Павловском районе на 677-м километре автодороги столкнулись четыре авто: «Фольксваген Туарег», «Киа Соренто», «Дэу Нексия» и «Киа Рио». Погибли два человека - 29-летний водитель «Нексии» и 31-летняя пассажирка, жители Краснодарского края. Троих - 30-летнего мужчину, управлявшего «Киа Соренто», а также 44-летнюю женщину, которая была за рулём «Киа Рио», и 20-летнюю пассажирку госпитализировали в Павловскую районную больницу.