Прислать новость

Ёлка
предсказаний

В Воронеже мужчина избил до смерти мать троих детей и изнасиловал её ногой куклы

На прошлой неделе облсуд вынес отморозку приговор

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

41

Читать все комментарии

36299

Областной суд вынес приговор 32-летнему жителю Воронежа, который зверски расправился со своей сожительницей. Женщина была старше его на 10 лет. Пара, не регистрируя отношений, прожила вместе достаточно долго: их общему ребёнку 8 лет. Всего у женщины трое детей – есть ещё двое старших от предыдущего брака.  

Леденящие душу события произошли 24 июня 2017 года в квартире одного из домов на улице Маршака. Дети в тот роковой день гостили у родственников. Изрядно пьяный мужчина закатил очередную сцену ревности своей 42-летней сожительнице, после чего бросился на неё с кулаками. Изверг до полусмерти избил женщину. Позже эксперты насчитали на её теле не менее 148 следов от ударов. Затем он оторвал у детской куклы ногу и изнасиловал ею сожительницу. Спустя время он понял, что женщина не дышит, и позвонил родственникам. Те вызвали полицейских.

Как установила экспертиза, женщина скончалась от большой кровопотери: отморозок повредил ей одну из самых крупных артерий. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершённые с особой жестокостью) и пп. «д» и «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершённое с особой жестокостью, сопряжённое с насильственными действиями сексуального характера).

«На предварительном следствии обвиняемый вину в совершении указанных преступлений не признал. Несмотря на это, следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, заключения проведённых судебных экспертиз, протоколы следственных действий, иные материалы уголовного дела, позволившие изобличить мужчину в совершении указанных преступлений», — сообщили в следственном отделе по Советскому району Воронежа регионального СК.

На прошлой неделе облсуд приговорил мужчину к 15 годам колонии строгого режима.

Автор:

Анастасия КАЖАРИНА