В Воронеже сожитель из ревности забил до смерти мать троих детей

Мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, бил женщину до тех пор, пока она не перестала дышать

27.06.2017 13:13
МОЁ! Online
1

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже задержали 31-летнего мужчину, который до смерти избил свою гражданскую жену. Трагедия разыгралась 24 июня в квартире одного из домов на улице Маршака в Советском районе.

Воронежец, будучи в состоянии алкогольного опьянения, бил женщину до тех пор, пока она не перестала дышать. Как стало известно «Ё!», пара прожила вместе достаточно долго — их общему ребёнку семь лет. Кроме того, у женщины от предыдущих отношений есть ещё двое детей. Соседи предполагают, что причиной ссоры, которая привела к трагедии, могла быть ревность — мужчина практически до фобии боялся потерять свою гражданскую жену.

Уголовное дело следователи завели по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», повлекшее по неосторожности смерть.

«В ближайшее время следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу», — пояснили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

В содеянном мужчина признался. Расследование уголовного дела продолжается. Кроме того, в СК уточнили, что максимальное наказание по этой статье — 15 лет лишения свободы.