Прислать новость Магазин

На турбазе под Воронежем утонул 21-летний отдыхающий

Поиски тела парня продолжаются уже несколько часов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16

Читать все комментарии

9461

Очередная трагедия произошла утром в четверг, 9 августа, на базе отдыха «Серебряный ключик» в Верхнехавском районе. Об этом «Ё!» сообщили в Управлении СКР по Воронежской области.

Известно, что молодой человек накануне приехал на базу вместе с друзьями, чтобы отдохнуть. Рано утром молодой человек решил искупаться в расположенном на территории турбазы Лаптевском пруду. На глазах у друзей молодой человек отплыл на середину водоёма, после чего неожиданно вскрикнул и скрылся под водой.

Как сообщил руководитель Новоусманского следственного отдела СУ СК РФ по Воронежской области Рамазан Асадов, поиски тела юноши продолжаются. Представители базы отдыха отказались от каких-либо комментариев.

Как стало известно «Ё!», это не единственный несчастный случай на воде за последние дни. В минувшие выходные спасатели выловили из пруда в селе Рыкань в Новоусманском районе тело 61-летнего мужчины. По словам очевидцев, трагедией закончилось пьяные посиделки. Мужчина отправился купаться в состоянии сильного алкогольного опьянения.