Врача воронежской больницы на охоте случайно застрелил сын

Мужчина скончался на месте

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

84

Читать все комментарии

38144

В субботу, 25 августа, утром в лесу Бобровского района Воронежской области трагически погиб заведующий травматологическим отделением местной ЦРБ 40-летний Дмитрий Зезюков. Об этом порталу «МОЁ! Online» сообщили читатели. Информацию подтвердили в правоохранительных органах.

Сейчас обстоятельства произошедшего выясняются. Однако, со слов местных жителей, всё произошло случайно. Тем утром Дмитрий Николаевич отправился вместе со своим 18-летним сыном на охоту. В какой-то момент отец и сын разошлись в лесу и перестали видеть друг друга. Услышав в кустах шорох, молодой человек подумал, что это зверь, и нажал на курок, не зная, что за ветками находится его отец. Ранение оказалось смертельным. Известно, что Дмитрий Зезюков погиб на месте.

Шокирующая новость разошлась по всему Боброву в этот же день. На страничке в социальных сетях благодарные пациенты не перестают оставлять свои соболезнования медику. Дмитрия Николаевича вспоминают как талантливого врача с добрым сердцем.

«В голове не укладывается… Царствия небесного, Дмитрий Николаевич. Мы никогда не забудем Вас, Ваше неравнодушие, Вашу доброту, Ваш профессионализм, Ваши золотые, умелые руки… Очень скорбим... Родным искренне соболезнуем...» — написала на его страничке одна из пациенток.

Местные жители рассказали, что Дмитрий Зезюков работал в районной больнице с 2007 года. Последний годы талантливый травматолог-ортопед трудился заведующим отделением. Свободное время медик любил проводить вместе со своей женой и двумя детьми на природе. Врач серьёзно увлекался охотой, потому у него были все необходимые разрешения на охотничье оружие. Мужчина нередко брал с собой на охоту старшего сына, где учил его обращаться с оружием.

Сейчас в случившемся разбирается Следственный комитет. Сейчас сложно дать правовую оценку случившемуся. Вполне может быть, что в отношении юноши возбудят уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» (до трёх лет тюрьмы). Какое решение примут правоохранители, мы сообщим на нашем сайте в ближайшее время.

Как рассказали в больнице, похоронят Дмитрия Зезюкова сегодня, 27 августа. Сын медика находится под подпиской о невыезде.

Новости других СМИ