Прислать новость Магазин

В Воронеже ищут насильника, который напал на девушку у остановки

Со слов потерпевшей составлен фоторобот злоумышленника

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

80

Читать все комментарии

49357

В Воронеже разыскивают извращенца, который напал на девушку вчера, 2 сентября, в районе яблоневых садов. Со слов потерпевшей составлен фоторобот злоумышленника.

О происшествии в редакцию портала «МОЁ! Online» сообщили сразу несколько жителей Северного микрорайона. По их словам, полиция оцепила дорогу к остановке, а потом полицейский опрашивал местных жителей, не видели ли они подозрительного мужчину.

— Участковый сказал, что в 7 часов утра было жестокое нападение на молодую девушку, которая шла на работу по тропинке через лес, от учительских домов (от остановки «гостиница Спутник») в сторону Ломоносова, это примерно остановка «Торговое училище», как раз яблоневый сад, о котором так много шума, — написала нам одна из местных жительниц. — Мужчина высокий в чёрной одежде с белыми лампасами и большим носом. Со слов участкового, так его описала пострадавшая, но оставшаяся жива девушка. По этой тропинке очень часто ходят люди на работу на остановку к бывшей «Флоре», и там постоянно видят эксгибиционистов, психически больных, которые оставляют на деревьях записки с извращенными мыслями и местом встречи.

По официальной информации, нападение произошло недалеко от дома № 231в по ул. Ломоносова. 23-летняя девушка шла к остановке через посадку. Сзади на неё напал неизвестный, который ударил по голове и совершил с ней так называемые «насильственные действия сексуального характера».

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера», сообщили в Следственном комитете. Девушка признана пострадавшей, допрошена проведён осмотр места происшествия. Со слов девушки составлен фоторобот. Подозреваемый разыскивается.

ВЧЕРА