Прислать новость Магазин

В жестоком надругательстве над девушкой у остановки подозревают эксгибициониста

Он уже становился героем новостей портала "МОЁ! Online"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

75

Читать все комментарии

25067

Насильник 23-летней жительницы Воронежа, напавший на неё рано утром 2 сентября в районе яблоневых садов, и извращенец, напугавший девушек в парке «Дельфин» месяц назад, вполне вероятно, один и тот же человек. Об этом «Ё!» сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, неизвестный подонок напал на жительницу Воронежа в воскресенье, 2 августа, в новом микрорайоне «Учитель». Девушка шла по тропинке через лес к остановке, когда на неё сзади набросился мужчина, ударил её по голове и жестоко надругался. По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершённые с особой жестокостью).

Со слов жертвы составили фоторобот. И у правоохранителей есть основания полагать: извращенец, который занимался самоудовлетворением в парке «Дельфин», а потом пытался догнать двух девушек, и насильник – это один персонаж. Его, по нашей информации, опознала девушка.

Приметы: на вид 30 лет, славянской внешности, рост примерно 170 см, глаза карие, волосы тёмные, короткая стрижка «ёжик». Из особых примет – большой нос. В день нападения был в тёмных очках, одет в синюю толстовку с белой полосой, тёмные джинсы, на плечах – чёрный рюкзак.

Если вы узнали этого мужчину, позвоните, пожалуйста, по номерам 112 или 02. Анонимность гарантируется.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА