Прислать новость Магазин

Число пострадавших в ДТП с пьяным водителем в Воронеже выросло до 8 человек

Из них четверо - дети

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22

Читать все комментарии

14180

Количество пострадавших во вчерашней аварии на улице 20-летия Октября выросло до 8 человек, сообщили в пресс-службе регионального МВД. Напомним, ДТП с пятью машинами случилось около половины первого дня субботы, 8 сентября.

33-летний воронежец на «Тойоте Креста» столкнулся с двигавшимся по той же стороне дороги «Ниссаном Алмера». От удара «Алмера» вылетел на встречку, и иномарка ударила «Ниссан Максима». Уже в «Максиму» врезался ещё один «Ниссан Алмера», а в «Тойоту Креста» влетел «Фольксваген Тигуан».

Как оказалось, водитель «Тойоты» был пьян – алкотестер показал почти 1,5 промилле. На автомобилиста составили административный протокол по части 1 статьи 12.8 КоАП «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Мужчине предстоит заплатить штраф в 30 тысяч рублей, также его лишат водительских прав на срок от полутора до двух лет. На сколько именно – решит суд.

Накануне сообщалось о 6 пострадавших в этом массовом ДТП. В больницу доставили 46-летнего водителя «Ниссана Максимы», а также троих детей, ехавших в этой машине – им 5, 7 и 12 лет. Также пострадала 10-летняя девочка, которая находилась в «Фольксвагене» и 29-летний мужчина из «Ниссана Альмеры». Кроме того, сегодня стало известно, что за медпомощью обратились ещё двое мужчин: 43-летний водитель «Ниссана Альмеры» и 33-летний пассажир этого авто.