Прислать новость Магазин

В центре Воронежа на мусорке нашли тело девушки

По предварительным данным, она умерла своей смертью

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24

Читать все комментарии

44341

В Воронеже в центре города на мусорной площадке нашли тело девушки. Труп обнаружили утром 9 сентября во дворе дома № 25 по улице Кольцовской. По данному факту сейчас проводится доследственная проверка, рассказали в следственном комитете.

Справка:

Внезапная сердечная смерть – одна из тяжелейших кардиальных патологий, которая происходит мгновенно или в короткий промежуток времени и имеет в качестве основной причины атеросклеротическое поражение коронарных артерий.Как правило, в отсутствие признаков надвигающейся угрозы жизни, наступает мгновенная гибель в течение нескольких минут.

По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, 26-летняя жительница Воронежа скончалась из-за так называемой внезапной смерти. Следов насилия на её теле не нашли. Поэтому, скорее всего, этот случай не носит криминальный характер. Известно, что погибшая подрабатывала уборкой дворов в этом районе.

Следователи осмотрели место происшествия, опросили свидетелей и назначили судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти девушки и всех обстоятельств случившегося, сообщили в пресс-службе СК.


Автор:

Александра ГРОМОВА