Прислать новость Магазин

В Воронеже водителя маршрутного «ПАЗика» ослепили перцовым баллончиком

Между ним и водителем авто произошёл конфликт

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

60

Читать все комментарии

7052

Пассажиры «ПАЗика» № 54 не доехали до мест назначения — их водителя ослепили перцовым баллончиком. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщил наш «народный корреспондент». Неприятность произошла сегодня, 17 сентября, в начале 19 часов.

Автобус ехал от остановки «Автомобилист 10» к остановке «Общежитие» (улица 9 Января).

На «петле», пропуская встречный поток машин, его водитель преградил путь другим автомобилистам. Это разъярило одного из водителей легковушки. Он выскочил из своего авто, подбежал к автобусу и открыл переднюю дверь. Водители стали толкать друг друга и ругаться. Внезапно автомобилист из легковушки достал перцовый баллончик и распылил его в лицо неприятеля.

Но даже ничего не видя, маршрутчик продолжал наносить удары по противнику, рассказывает очевидец. Мужчин попыталась разнять пассажирка легковушки. Вскоре она и её водитель ретировались. «Слепой» маршрутчик вернулся за руль ПАЗа и отъехал на несколько метров к обочине, чтобы освободить дорогу. В тот момент перцовый газ проник в салон — несколько пассажиров стали кашлять и задыхаться.

Вскоре подъехала скорая и оказала помощь пострадавшему водителю. Он остался ждать на месте механика, чтобы тот отогнал автобус и забрал его. Пассажирам пришлось пешком идти к ближайшей остановке.

Отметим, что водители маршруток в Воронеже часто становятся участниками попасовок на дороге. Причём, конфликты у шоферов происходят не только с автомобилистами и пассажирами, но и с другими маршрутчиками. Так, в пятницу, 14 сентября, воронежца возмутили «ПАЗики»-быки».

Автор:

Кристина ВОРОНИНА