Прислать новость Магазин

Наркоман, избивавший 4-летнего сына из-за сомнений в родстве, остался на свободе

Огласку дикие «методы воспитания» получили, когда малыш, не выдержав издевательств, сбежал от пьяного отца-изверга

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16

Читать все комментарии

3625

В Воронеже вынесли приговор 50-летнему мужчине, который издевался над 4-летним сыном. Огласку дикие «методы воспитания» получили в марте, когда в полицию позвонила женщина и рассказала, что в подъезде дома плачет голый ребёнок, а на его теле многочисленные ссадины. Прибывшие на место правоохранители доставили мальчика в больницу. Выяснилось, что малыш, как был без одежды, сбежал из квартиры в холодный подъезд от пьяного отца-изверга.

Как оказалось, мужчина – опийный наркоман, состоит на учёте в диспансере. Шесть лет назад он освободился из колонии, где отбывал наказание за то, что избил до смерти человека. Отец регулярно издевался над сыном, считая, что мальчик рождён не от него, оскорблял и называл «нагулянным». Кстати, родителей ребёнка не раз привлекали к административной ответственности за то, что они не занимаются воспитанием малыша.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о жестоком обращении с несовершеннолетним. Воронежцу грозил штраф до 100 тысяч рублей, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо лишение свободы до трёх лет. Сегодня, 10 октября, Железнодорожный районный суд приговорил мужчину к 1,5 года условно. Приговор может быть обжалован в течение 10 дней, пояснили в прокуратуре.  

Новости партнёров