Прислать новость Магазин

В Воронеже на улице нашли труп мужчины

Предполагаемого убийцу уже задержали

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10

Читать все комментарии

11021

Труп 41-летнего мужчины в безлюдном месте недалеко от жилого дома на улице Курчатова в Воронеже обнаружили прохожие утром 8 октября. На теле были следы насильственной смерти. Очевидцы сообщили об этом в правоохранительные органы. По факту произошедшего возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ), сообщили в пресс-службе СК по региону.

Следователи совместно с полицейскими задержали предполагаемого убийцу. Под подозрение попал 37-летний знакомый погибшего. По предварительным данным, 7 октября мужчина на почве конфликта жестоко избил приятеля. Удары он наносил по голове, шее и туловищу. От полученных травм мужчина скончался. Причины конфликта в настоящее время устанавливаются.

Во время допроса задержанный не признал свою вину. По решению суда его заключили под стражу. В ближайшее время следствие планирует предъявить ему обвинения. Санкция статьи, по которой завели дело, предусматривает максимальное наказание до пятнадцати лет лишения свободы с ограничением свободы на срок до двух лет.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА