Прислать новость Магазин

В Воронеже после тренировки пропал мальчик

Ребёнка последний раз видели на ул. Маршака

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12

Читать все комментарии

19645

В Воронеже ищут пропавшего без вести 14-летнего школьника. Мальчик вчера, 15 октября, не вернулся с тренировки. Об этом корреспондентам «МОЁ! Online» рассказал его отец.

В понедельник после школы ребенок отправился в спорткомплекс «Факел» на ул. Маршака. Там он успешно отзанимался в секции по акробатике и в 19.55 вышел на улицу. По словам тренера, поведение воспитанника не вызвало у него подозрений. Куда направился юноша дальше, неизвестно.

Отец мальчика предполагает, что он мог отправиться на попутках в Алтайский край — в сторону Барнаула и Новосибирска. Там у мальчика живёт мама. Сын с ней пока не связывался.

Школьник не взял с собой ни документов, ни денег. Скорее всего, он попытается преодолеть 3 600 км на попутках.

По словам папы, две недели назад мальчик уже пытался уехать. Но сам позвонил отцу с вокзала, а потом пообещал больше не сбегать.

Родные опасаются, что в дороге со школьником может что-то случиться. Его просят вернуться домой.

Приметы

Парень на вид 14 — 15 лет ростом 160 — 165 см, худощавого телосложения (52 — 54 кг). У него короткая спортивная стрижка, темно-русые волосы, карие глаза.

Был одет в темно-синюю куртку с серыми вязаными рукавами (капюшон внутри отделан серым материалом), спортивные штаны черного цвета, на ногах черные тряпичные кроссовки. С собой был рюкзак черного цвета с акции магнита «Роналду».

Если вы видели этого мальчика или знаете, где он находится, сообщите об этом родным по телефонам +7(910)345-22-11, +7(905)652-22-55 или в полицию по номеру 112.

Обновление: мальчик нашелся живым

Автор:

Александра ГРОМОВА