Прислать новость Магазин

На пожаре в Воронежской области погибла семья

В обстоятельствах гибели матери и сына разбираются следователи

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

4881

Следователи устанавливают обстоятельства гибели 86-летней женщины и ее 60-летнего сына на пожаре в Бобровском районе Воронежской области. ЧП произошло в селе Сухая Березовка утром в четверг, 18 октября. Тела матери и сына нашли в доме на улице Лесной. По факту произошедшего проводится проверка, сообщили в пресс-службе СК по региону.

Сообщение о пожаре поступило на пульт МЧС в 7.16, сообщили в пресс-службе ведомства. Горел жилой дом. Пожар ликвидировали спустя 16 минут — в 7.32. Огонь повредил диван и пол на площади 2 квадратных метра. Пожар тушили 7 человек и 2 единицы техники. На месте ЧП нашли тела пожилых матери и сына.

По предварительным данным, дом загорелся из-за неосторожного обращения с огнем при курении.

Следователи осмотрели место происшествия. Идут опросы очевидцев. В рамках проверки будут назначены экспертизы: судебно-медицинская — для установления причины смерти погибших, пожаротехническая — для выяснения точной причины возникновения пожара.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, рассказал заместитель руководителя Бобровского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Вадим Глазнев.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА