Прислать новость Что, если?

Из-за наводнения на Кубани задержали десятки пассажирских поездов

В составах находится больше шести тысяч пассажиров, пишут СМИ

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

6

Читать все комментарии

4913

Движение десятков пассажирских поездов задержали в Краснодарском крае после проливных дождей и схода селей. СМИ сообщают о разном количестве составов. Так, РИА «Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб региона пишет о 25 поездах: 10 из них задерживаются со стороны Туапсе, еще 15 – со стороны Сочи. Информационное агентство «Регнум» со ссылкой на пресс-службу Северо-Кавказской железной дороги сообщает о 31 задержанном поезде.

Всего в поездах находились свыше 6 тысяч пассажиров. Их обеспечивают бутилированной водой, организовано питание. Пассажирские поезда, которые должны были отправиться из Адлера и Сочи, временно отменены. Составы, следующие в обратную сторону, проследуют только до станции Краснодар. На станциях организовано дежурство врачей и психологов.

Произошло подтопление железнодорожных путей на двух участках перегонов и четырех железнодорожных станций, сообщают в экстренных службах. Со станций Туапсе и Горячий Ключ организована перевозка пассажиров автобусами, чтобы затем они пересели в поезда и добрались до станций назначения.

Сильные ливни прошли в Краснодарском крае 24 октября. В Туапсинском и Апшеронском районах, а также в Сочи произошли подтопления, в Туапсинском и Апшеронском районах ввели режим ЧС. Оперативные службы перевели на усиленный режим работы. Около 10 тысяч человек остались без света. Известно о двух погибших. В течение двух суток уменьшения осадков не предвидится, прогнозируют региональные власти.

Дорогие читатели «МОЁ! Online»! Если вы или ваши знакомые оказались в числе застрявших в поездах пассажиров, свяжитесь с редакцией по номеру 8(473)264-93-98 или через электронную почту по адресу web@kpv.ru.

ВЧЕРА