Заблудившегося воронежского грибника нашли мертвым в лесу

По предварительным данным, у мужчины остановилось сердце

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15

Читать все комментарии

48345

Заблудившегося в лесу грибника нашли мертвым утром в воскресенье, 28 октября. Мужчина ушел на тихую охоту в лес Юго-Восточного микрорайона Борисоглебска в субботу, 27 октября, и заблудился. Тревожный сигнал поступил в полицию в 12 часов дня, на поиски хотели отправиться поисковики, но полиция дала отбой: стражи порядка вышли на связь с мужчиной.

Тревогу забили в воскресенье утром, когда пенсионер так и не вернулся. На его поиски отправились полиция, сотрудники МЧС и волонтеры поискового отряда. Мужчину нашли в 12.10 за 1,5 км от места, где он вошел в лес. Следов насильственной смерти на теле мужчины нет. По предварительным данным, у него остановилось сердце. 

Напомним, 26 октября в лесу села Верхняя Тишанка Таловского района заблудилась 81-летняя женщина. Всю ночь с пятницы на субботу полицейские и волонтёры искали пенсионерку. Масштабную операцию свернули только в 6 утра. Надежды найти живой женщину, больную диабетом и гипертонией, после морозной ночи в лесу почти не было…

А в 11 часов утра субботы пенсионерка сама вышла на грибников в 10 км от места, где её искали. Она объяснила, что провела ночь в лесу, и попросила вывести её из чащи. Пенсионерку привели домой. Медицинская помощь ей не потребовалась.

Новости других СМИ