Прислать новость Магазин

Полиция проводит проверку по факту падения мужчины с 9-го этажа в Воронеже

По предварительным данным, мужчина серьезно не пострадал, а автомобиль получил значительные механические повреждения

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18

Читать все комментарии

9018

В Воронеже полиция проводит проверку по факту падения мужчины с 9-го этажа дома № 53 по улице Новосибирской, сообщили порталу «МОЁ! Online» в пресс-службе регионального управления МВД.

По данным источника, 41-летний мужчина упал на автомобиль ВАЗ-2107 8 ноября. Сообщение в полицию поступило около одиннадцати часов вечера.

По предварительным данным, мужчину доставили в больницу, но он серьезно не пострадал. Характер его травм в настоящее время уточняется. А вот машина получила значительные механические повреждения.

По словам очевидцев, падению мужчины предшествовала его ссора с женой. Скандал слышали соседи. Разобраться в причинах и обстоятельствах произошедшего предстоит полицейским.

Этой осенью в Воронеже произошла целая серия подобных происшествий. Так, 15 октября 15-летний мальчик упал с 11-го этажа в микрорайоне Боровое и погиб, а 4 октября с балкона 6-го этажа дома № 82 по ул. Хользунова упала 59-летняя женщина, она скончалась. В этот же день с общего балкона между 8-м и 9-м этажами дома на ул. Маршала Жукова упала 44-летняя женщина. Погибла.
 

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА