Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Один пострадавший при обрушении моста в Воронежской области остаётся в больнице

Остальных пострадавших выписали из медучреждений региона

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

2264

Один из пострадавших при обрушении моста через реку Савала в Терновском районе Воронежской области продолжает оставаться Борисоглебской районной больнице, сообщили порталу «МОЁ! Online» в пресс-службе регионального департамента здравоохранения 26 ноября. Состояние пациента оценивается как удовлетворительное.

Второго пациента, проходившего лечение в Борисоглебской больнице, выписали на амбулаторное лечение по месту жительства. Пациента, получавшего лечение в Воронежской областной клинической больнице № 1, также выписали на амбулаторное лечение. Еще двоих пострадавших выписали из Терновской районной больницы.

Ремонтируемый мост через реку Савала между Терновкой и селом Братки обрушился днем 21 ноября. По словам очевидцев, это произошло после того, как на него заехали два грузовика с прицепами, перевозившими пшеницу. Пострадали шесть человек, один из них умер в больнице.

Следственный комитет возбудил по факту обрушения моста уголовное дело по части 1 статьи 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека).