Прислать новость Магазин

Воронежская полиция рассказала подробности аварии с участием скорой и иномарки

Водитель «Сузуки» отказался от медосвидетельствования

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28

Читать все комментарии

9516

Водитель иномарки «Сузуки Гранд Витара» отказался от медосвидетельствования после аварии со скорой. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области. По словам очевидцев, водитель был пьян. Напомним, иномарка и скорая помощь столкнулись лоб в лоб 9 декабря в 21.40. «Сузуки» двигался со стороны улицы Холмистой в сторону Антонова-Овсеенко. Иномаркой управлял 50-летний воронежец. За рулем скорой находился 55-летний житель Воронежа. Легковушка буквально снесла бок машины медиков.

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

— В результате ДТП фельдшер скорой помощи, 36-летняя женщина, получила травмы различной степени тяжести. Ее доставили в медицинское учреждение, — сообщает пресс-служба.

В машине также находилась второй медик. Она серьёзных травм не получила. Пациентов в машине не было.

По словам очевидцев, у пострадавшего фельдшера открытая черепно-мозговая травма, она потеряла много крови. Свидетели также сообщили, что у женщины перелом позвоночника. Сейчас она находится в реанимации без сознания. Официальной информации о травмах, полученных медиком, полиция не предоставляет.

После аварии со скорой читатели "МОЁ!" вспомнили недавний случай, который произошел 23 ноября на улице 25 Января. Воронежцы пытались остановить пьяного водителя и не давали ему сесть за руль. Тогда мужчины позвонили сотрудникам ГИБДД, однако в течение часа экипаж ДПС на место так и не приехал. Пьяный водитель сел за руль и уехал. Наши читатели в течение этого времени перезванивали на номер 112, на что получали ответ: «Ждите». По мнению горожан, пьяных аварий могло бы быть меньше, если бы стражи порядка оперативно реагировали на сообщения очевидцев.


 

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА