Прислать новость Что, если?

В Воронежской области город остался без воды из-за коммунальной аварии

С неудобствами столкнулись жители Новохопёрска

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

9

Читать все комментарии

4677

Жители города Новохоперска в Воронежской области остались без воды из-за коммунальной аварии, сообщил порталу «МОЁ! Online» один из местных жителей. По данным нашего «народного корреспондента», воды с 8 декабря нет ни в жилых домах, ни в соцобъектах.

Точная причина аварии неизвестна. По предварительным данным, прорвало основную трубу подачи воды.

— Трубы старые и не держат давление. Мы возим воду с родников на авто. А вот старики... Не представляю, каково им, — рассказал местный житель.

По данным «Википедии», в Новохоперске живет 6 108 человек. Получить оперативный комментарий местных властей по поводу произошедшего не удалось.

В региональном департаменте здравоохранения сообщили, что администрация Новохоперской больницы организовала доставку питьевой и технической воды в медучреждение дважды в день для питья пациентов и персонала, использования в пищеблоке и сантехнических нужд. Больница работает в штатном режиме. Ремонтные работы по устранению аварии продолжаются.

Ранее сообщалось, что из-за коммунальной аварии в Воронеже без воды остались жители домов на улицах Шишкова, Жукова, Лизюкова, а также Московском проспекте. Из-за этого пришлось отменить занятия во вторую смену в лицее № 8 на улице Лизюкова.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА