Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Под Воронежем жестоко убили беременную мать двоих детей

В расправе над женщиной подозревают её мужа

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

31

Читать все комментарии

20754

В Воронежской области жестоко убита 36-летняя беременная женщина, мать двоих детей. В расправе подозревают ее 34-летнего супруга, полицейские уже задержали мужчину. Трагический инцидент произошел в селе Криуша Панинского района, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

По данным полиции, вечером в воскресенье, 9 декабря, супруги поссорились, и женщина ушла ночевать к соседке. Утром мужчина пришел за супругой, но та отказалась возвращаться домой. Муж разозлился и начал руками и ногами избивать жену. Та потеряла сознание, после чего обидчик ушел домой.

Соседка вызвала на место полицию и скорую помощь. Медики констатировали смерть женщины. Полицейские задержали супруга погибшей. Мужчина дал признательные показания. Выяснилось, что он злоупотребляет алкоголем. У пары осталось двое детей.

Между тем, по словам местных жителей, события развивались по-другому. Они утверждают, что выпить любила сама женщина. 10 декабря она вернулась домой под утро. Муж приревновал ее, разозлился и избил до смерти. Также местные сообщают, что женщина была беременна и должна была родить в феврале. Однако в полиции эти данные пока не подтверждают, отмечая, факт беременности опровергнет или подтвердит экспертиза.

По факту произошедшего в отношении мужа погибшей возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ст. 111 УК РФ). За данное преступление предусмотрено наказание от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Сотрудники МВД устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА