Прислать новость Что, если?

Объявленный в розыск воронежец уже сидел за изнасилование

У следствия есть основания полагать, что мужчина может быть причастен и к другим преступлениям

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12

Читать все комментарии

8135

Мужчина, который в Воронежской области под угрозой ножа избил женщину и надругался над ней, ранее уже был судим за аналогичные преступления.

Напомним, 33-летняя женщина в Лисках стала жертвой насильника 10 декабря, когда в начале шестого утра шла на электричку. Следственный комитет возбудил уголовное дело об изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. И в ходе расследования была установлена причастность к этому преступлению 44-летнего уроженца села Нижний Икорец Лискинского района Вячеслава Мигитина. Он объявлен в розыск. Известно, что он бездомный, ранее жил в Ростовской области, затем в Острогожском и Лискинском районах. Может представляться как Вячеслав Павлович Карцев или любым другим вымышленным именем.

Приметы мужчины: рост 165 см, на вид 40 — 45 лет, худощавого телосложения. Он был в тёмной шапке с подворотом, чёрной куртке (на рукавах вертикальные светоотражающие вставки), широких чёрных джинсах и обуви чёрного цвета.

«У следствия также имеются основания полагать, что обвиняемый может быть причастен к совершению аналогичных преступлений», — отметили в пресс-службе регионального СК.

Тех, кто пострадал от действий обвиняемого, а также обладающих информацией о том, где находится мужчина, просят сообщить об этом в правоохранительные органы по телефонам 8 (47391) 4-60-40, 8 (47391) 4-62-50, 8 (47391) 4-63-50 или 02. Конфиденциальность гарантирована.

ВЧЕРА