Прислать новость

Ёлка
предсказаний

В Воронежской области виновник ДТП с тремя погибшими отделался условным сроком

Родные жертв не настаивали на суровом наказании

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19

Читать все комментарии

3479

Павловский районный суд перед новогодними каникулами вынес решение по делу о ДТП с тремя погибшими. Родные жертв не настаивали на суровом наказании виновника аварии.

ДТП с четырьмя машинами произошло в ночь на 2 августа 2018 года на участке трассы «Дон» в Павловском районе. 35-летний водитель «Фольксвагена Туарега» из Ростовской области двигался в сторону Москвы. Он не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и врезался в «Киа Соренто» и «Дэу Нексию». После столкновения «Киа Соренто» отбросило на встречку, где он врезался в «Киа Рио». На месте погибли супружеская пара из «Дэу» - 29-летний водитель и его 31-летняя супруга, жители Краснодарского края. Также в больницу доставили 19-летнюю девушку, ехавшую в «Киа Рио». Она скончалась в медучреждении от полученных травм.

Спровоцировавший аварию ростовчанин признал свою вину, раскаялся и начал выплачивать семьям жертв компенсации, поэтому они не возражали, чтобы виновнику ДТП назначили условный срок. Вердикт – 3,5 года условно и лишение водительских прав на 3 года.