Прислать новость Магазин

Под Воронежем семья с тремя детьми на авто застряла в снегу и едва не замёрзла

Никто из автомобилистов долгое время не останавливался возле забуксовавшей машины

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

53

Читать все комментарии

7488

В Воронежской области многодетная семья на автомобиле увязла в снегу и едва не замерзла на трассе. Нуждающимся в помощи на выручку пришел полицейский, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД 10 января.

Инцидент произошел еще в декабре. Мужчина с женой и тремя дочерьми на автомобиле (марка не указывается) ехал из села Курбатово в Нижнедевицком районе в Воронеж. Подъезжая к городу, водитель попытался остановиться, но из-за гололеда не справился с управлением. Машина съехала на обочину и увязла в снегу.

Семья пыталась выбраться из снежного заноса, но у родственников ничего не получалось. Никто из проезжавших мимо автомобилистов не останавливался. Мужчина, его жена и дети замерзали. Помог попавшим в беду родственникам сотрудник ГИБДД Александр Корг. Капитан полиции на личном автомобиле ехал со службы домой и понял, что людям в машине на обочине нужна помощь.

Сотрудник ГИБДД остановился и благодаря буксировочному тросу достал автомобиль из снега. Позже глава семьи направил в полицию письмо со словами благодарности.

Ранее сообщалось, что в Воронежской области водитель сломавшегося авто провел на трассе полтора дня.