Прислать новость Магазин

В Воронеже столкнулись иномарка и скорая, которая мчалась на вызов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13

Читать все комментарии

5584

В Воронеже столкнулись «Киа Соренто» и автомобиль скорой помощи, сообщили в пресс-службе регионального МВД. Авария произошла сегодня, 11 января, около девяти утра на улице 20-летия Октября напротив ТЦ «Солнечный рай».

По предварительным данным, 40-летний водитель «Киа», двигаясь в сторону улицы Кирова, при развороте допустил столкновение со спецмашиной. Скорая направлялась на вызов и следовала по разделительной полосе с включенным спецсигналом. Помимо водителя там находились два медработника. К счастью, никто не пострадал, а машины получили механические повреждения.

Около месяца назад, 9 декабря 2018 года, на окружной дороге произошло ещё одно ДТП со скорой — в неё врезался автомобиль «Сузуки Гранд Витара». По словам очевидцев, 50-летний водитель иномарки вёл себя на дороге неадекватно и ехал по встречной полосе. Предположительно он был пьян. От медосвидетельствования мужчина отказался. Скорая ехала без пациента, в кабине кроме водителя находились два медика. Серьёзные травмы получила 36-летняя фельдшер, сидевшая ближе к двери. Некоторое время женщина провела в реанимации без сознания. Она пошла на поправку, но ей предстоит долгая реабилитация. Повреждённая машина скорой восстановлению не подлежит. Ущерб в облздраве оценили в миллион рублей.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА