Прислать новость Магазин

В Воронеже задержали работодателя, пытавшего своего сотрудника

Мужчину заманили в офис, надели на голову пакет и выбросили без сознания на улицу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17

Читать все комментарии

6258

История 29-летнего воронежца Антона Б., который утверждал, что стал жертвой своего бывшего работодателя, получила продолжение. Сотрудники полиции задержали обидчиков молодого мужчины.

Напомним, инцидент случился 12 декабря в одном из офисов, расположенных в центре города. Антон рассказал «Ё!», что в октябре уволился из фирмы, которая занимается дезинсекцией, там он работал на должности менеджера по продажам. Но, уходя, решил, что за год своей работы он собрал солидную клиентскую базу, которую имеет право забрать с собой. Однако через некоторое время об этом факте узнал его бывший начальник и, по мнению Антона, решил проучить его.

По словам потерпевшего, через некоторое время бывший работодатель под предлогом обсуждения новых условий для сотрудничества назначил встречу Антону в одном из офисов Центрального района. Когда Антон прибыл по указанному адресу, в темном помещении офиса его повалил на пол неизвестный мужчина, начал избивать и требовать денег — 38 тысяч рублей. Затем появился его бывший работодатель. Злоумышленники связали мужчину, надевали на голову полиэтиленовый пакет. Из-за этого Антон потерял сознание, очнулся он уже около своего дома.

В начале января сотрудники полиции задержали 44-летнего работодателя Антона и ещё одного 48-летнего воронежца. Потерпевший опознал своих обидчиков. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство», мужчинам грозит до 7 лет лишения свободы.