Прислать новость Магазин

Рейс из Москвы в Воронеж задержали из-за ЧП с лайнером

«Боинг» из Астаны выкатился за пределы полосы в «Шереметьево»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

4

Читать все комментарии

5157

Рейс SU1352 из Москвы в Воронеж задержали после инцидента с лайнером, который выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту «Шереметьево». Информация о задержке рейса появилась на сайте авиакомпании «Аэрофлот».

Самолет должен был вылететь из Москвы в Воронеж в 23.50 понедельника, 21 января, но из-за инцидента отправился только в 2.20 вторника, 22 января. Приземлилось воздушное судно в 3.26, сообщили порталу «МОЁ! Online» в справочной аэропорта. Задержка составила более двух часов. В Москву лайнер отправился без задержек.

Инцидент с «Боингом» произошел 21 января около 18.00. Самолет, следовавший из Астаны в Москву, выкатился при рулении за пределы взлетно-посадочной полосы левой стойкой шасси на грунт. На борту находились 81 пассажир и семь членов экипажа. В результате случившегося никто не пострадал, самолет не получил видимых повреждений. Проверку по факту произошедшего начали следователи и московская межрегиональная транспортная прокуратура.

Из-за произошедшего в «Шереметьево» скорректировали расписание рейсов. Так, на более позднее время было изменено время отправления не только в Воронеж, но и в Казань, Уфу, Нижний Новгород, Вену, Ереван, Стокгольм, Каир и другие города.