Прислать новость Что, если?

В Воронеже черепаху выбросили из окна многоэтажки на глазах у детей (ВИДЕО)

 У животного лопнул панцирь, образовалась кровоточащая рана

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

47

Читать все комментарии

9272

В Воронеже неизвестный выбросил красноухую черепаху из окна многоэтажки. Животное упало на снег, когда во дворе гуляли дети. Момент попал в объектив камеры наружного наблюдения. Читатель Михаил прислал ролик в редакцию «МОЁ! Online».

Инцидент произошел во дворе дома № 32 на улице Владимира Невского примерно в 12.00 понедельника, 11 февраля. Черепаха упала на землю с одного из верхних этажей. По словам Михаила, у животного лопнул панцирь, образовалась кровоточащая рана, кровь выступила и изо рта.

В это время на площадке гуляла дочка нашего собеседника с бабушкой, у дома были и другие дети. Мама Михаила с внучкой подошла к черепахе. Девочка расстроилась от увиденного. Женщина решила временно приютить животное. Сейчас черепаха живет у Михаила, но мужчина надеется найти для нее хозяев, так как у него нет необходимых условий для содержания такого питомца.

Черепаха после падения. Фото нашего читателя Михаила

— О последствиях падения увесистой черепахи на детскую голову лучше даже и не думать. Я уже молчу о жестоком обращении с животными, — рассказал наш «народный корреспондент».

Прохожие не заметили, из какого именно окна выбросили черепаху. Михаил считает, что это из шалости мог сделать подросток, и призывает жильцов дома пообщаться со своими детьми. Наш собеседник не стал обращаться в полицию. Мужчина надеется, что виновник найдется и осознает, что так жестоко обращаться с животными нельзя.

Сейчас черепашка чувствует себя удовлетворительно.

— Не сказать, что она умирает, но от еды отказывается и прячет голову, — пояснил Михаил.

Если вы хотите забрать черепаху себе, свяжитесь с Михаилом. Его номер можно найти в народной новости, прикрепленной к этому тексту.

Ранее сообщалось, что летом 2018 года Воронеже на правобережных очистных сооружениях нашли красноухую черепаху. Как животное попало в сточные воды – загадка. По одной из версий, ее могли смыть в канализацию. Это могли сделать недобросовестные хозяева, которым животное надоело. Удивительно, но на панцире и теле черепахи повреждений не обнаружили. Коммунальщики решили оставить животное на своем предприятии.

ВЧЕРА