Прислать новость Что, если?

«Поехали в лес, убивать тебя буду!»

Мужчина пошёл на преступление из-за знакомой, которая пожаловалась ему на навязчивого поклонника

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

32

Читать все комментарии

14405

Воронежец избил автомобилиста и угнал его машину, чтобы отомстить за девушку. По факту произошедшего возбудили уголовное дело о неправомерном завладении автомобилем без цели хищения (ч. 2 ст. 166 УК РФ), сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

Инцидент произошел 15 февраля. К 33-летнему воронежцу во дворе его дома на улице Ростовской подошел незнакомец. Он избил мужчину, потребовал от него сесть за руль своего авто и ехать в лес. Налетчик заявил, что там продолжит избиение.

Во время движения по городу водитель увидел на улице наряд ГИБДД и выскочил из автомобиля. Преступник ловко пересел за руль и поехал дальше. Полицейские установили личность угонщика. Им оказался 31-летний воронежец. Мужчину доставили в отдел полиции. Там он дал признательные показания.

Задержанный пояснил, что пошел на преступление ради своей знакомой. Девушка пожаловалась на мужчину, который проявляет к ней излишнее внимание, и ее приятель решил проучить назойливого поклонника.

Мужчина рассказал полицейским, где оставил похищенный автомобиль. Машину нашли на улице Волкова. Транспортное средство вернули владельцу. Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Воронежской области подросток с ножом набросился на соседа по общежитию за замечание девушке. 18-летнего парня обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА