Прислать новость Что, если?

Автомобилистка, устроившая ДТП на Сакко и Ванцетти, была пьяна

Догадки очевидцев подтвердило медосвидетельствование

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

34

Читать все комментарии

12466

Жительница Воронежа, устроившая ДТП на улице Сакко и Ванцетти, была пьяна. «Согласно акту медицинского освидетельствования у водителя установлено состояние алкогольного опьянения. По факту аварии сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — сообщила пресс-служба регионального МВД.

Напомним, ДТП, получившее широкую огласку в соцсетях, произошло около семи вечера 27 февраля. 42-летняя автомобилистка на «Ауди» выехала на встречную полосу и врезалась в «Шкоду», а затем столкнулась с «Тойотой». Это зафиксировала уличная видеокамера.

От проверки алкотестером женщина, управлявшая «Ауди», отказалась. Вместо этого она отправилась на медосвидетельствование, результат которого стал известен сегодня, 11 марта.

С места аварии госпитализировали двух человек из «Шкоды» – 59-летнего водителя и 51-летнюю пассажирку. У них черепно-мозговые травмы и сломаны ребра. Женщина пострадала особенно сильно – её сразу же отправили в реанимацию. Там она провела больше недели. 7 марта её перевели в обычную палату.

— Я безмерно благодарна семейной паре из дома № 83 на Сакко и Ванцетти, возле которого случилась авария. Когда всё произошло, они сразу же выбежали из дома, девушка раны обработала – папа весь был кровью залит, а её муж отключил аккумулятор у «Шкоды». Спасибо им за помощь! – рассказала «Ё!» дочь пострадавшего воронежца Ирина.

Также за медпомощью уже на следующее утро после аварии обращался и 45-летний водитель «Тойоты». У него сильно болели руки. В травмопункте мужчине сказали, что серьёзных травм нет – это ушибы. 

ВЧЕРА