Прислать новость Магазин

Воронежец ищет свидетелей ДТП, после которого перестал ходить

Мужчина переходил дорогу по зебре, и его сбила иномарка

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28

Читать все комментарии

8156

Житель Воронежа Алексей Губин ищет свидетелей ДТП, после которого стал инвалидом. О случившемся мы писали ранее. Напомним, 31-летний мужчина переходил дорогу, и его сбил БМВ. Авария произошла поздно вечером 17 сентября 2018 года на нерегулируемом пешеходном переходе у остановки «Микрорайон Берёзка» на улице Ломоносова.

Алексей вспоминает, что тогда перешёл три дорожные полосы, ему оставалась последняя. В этот момент на четвёртую полосу вылетел синий БМВ, обогнав пропускающую пешехода машину на соседней. Иномаркой управлял 21-летний автомобилист.

— Водитель, сбивший меня, ехал с такой скоростью, что я даже не успел увидеть его. Я перелетел через его машину, а ботинки остались на дороге. Дальше я был без сознания из-за болевого шока. Пришёл в себя в реанимации, — рассказывает пострадавший.

Алексей получил тяжкие телесные повреждения: перелом таза в четырёх местах со смещением, перелом правой ноги, левой ключицы, правой руки, разрыв связки на правой ноге и сотрясение мозга.

— С ДТП пошло почти полгода, а я до сих пор не могу ходить, — говорит воронежец. — Буду оформлять инвалидность.

На этом неприятности для Алексея не закончились. Он говорит, что «дело признали уголовным», а со следователем он связаться не может. По словам мужчины, со следователем они созванивались два месяца назад, когда тому передали дело. Тогда пострадавшему сказали, что придут допрашивать его через неделю, но до сих пор этого не произошло. Алексей периодически звонит следователю по номеру, который ему тот оставил, но трубку никто не берёт.

Сейчас мужчина разыскивает очевидцев произошедшего. Всех, кто обладает любой информацией о ДТП на улице Ломоносова, просим связаться с Алексеем по телефону 8-951-543-53-99 или написать ему во «ВКонтакте».

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА