Прислать новость Магазин

В Черноземье мать 9 детей убила новорождённую дочь

Тело ребёнка нашли на рельсах   

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

62

Читать все комментарии

20748

В Черноземье мать убила новорождённого ребёнка. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Белгородской области, 38-летняя женщина на окраине посёлка Волоконовка родила живую, жизнеспособную девочку.

Когда ребёнок закричал, она ударила его несколько раз по голове и в область грудной клетки. Младенец скончался, мёртвую девочку женщина бросила рядом с ж/д путями и скрылась. Через неделю труп ребёнка нашли прохожие.

Свою причастность к совершению преступления женщина признала. Выяснилось, что у неё уже есть восемь детей, но воспитанием их она не занимается.

Волоконовский районный суд признал её виновной по ст. 106 УК РФ «Убийство матерью новорождённого ребёнка» и назначил ей наказание — три года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Отметим, что по указанной статье женщинам редко выносят суровые приговоры. Так, в прошлом году за подобное преступление жительница Воронежской области отделалась условным сроком. 24-летняя девушка родила живого ребёнка, но два раза специально ударила его по голове. После этого малыш умер. Установлено, что смерть его наступила в результате черепно-мозговой травмы.

ВЧЕРА