Прислать новость Магазин

В Воронеже очередной инспектор «Горпарковок» попался на нарушении

Водитель оставил машину на тротуаре

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

43

Читать все комментарии

6900

В Воронеже оштрафовали ещё одного инспектора «Горпарковок», занимавшегося фотофиксацией нарушителей. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области, 9 марта в 11 утра 23-летний водитель на автомобиле «Фольксваген Поло» припарковался на тротуаре у дома № 8 на улице Пушкинской. Фотография нарушителя появилась в сети, после этого полиция организовала проверку.

— Водителя вычислили и опросили. В его отношении составили административный протокол по части 3 статьи 12.19 КоАП «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств». Водителю назначили штраф в размере 1 тысячи рублей, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Напомним, воронежские полицейские также оштрафовали 23-летнего инспектора «Горпарковок», который 22 марта у дома № 22 на улице Космонавтов повернул налево через сплошную линию разметки. Мужчина должен заплатить 1 000 рублей.

Фото с сайта ГУ МВД по Воронежской области

Как сообщил Олег Михалин, руководитель ОП ООО «Городские парковки», в компании уже провели разъяснительную работу с водителями, которые нарушили ПДД, их ждёт наказание. В организации также провели беседу со всеми работниками, чтобы не допустить подобных инцидентов.

Полицейские напоминают, что на сайте Госавтоинспекции можно сообщить о правонарушении, указав место и время его совершения. Если изложенные факты найдут свое подтверждение, то после проведения проверки нарушители будут привлечены к административной ответственности.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА