Прислать новость Магазин

Появилось видео страшного ДТП, унёсшего жизни четырех человек

Момент аварии засняла камера видеонаблюдения

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

133

Читать все комментарии

41235

Полиция возбудила уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) по факту ДТП, которое произошло около 5 утра в субботу, 20 апреля, на Ленинском проспекте в районе остановки Серафимовича. На участке дороги столкнулись автомобиль «Киа Оптима», за рулём которого был 33-летний житель Ростовской области, и автобус ПАЗ под управлением 55-летнего жителя Новоусманского района.

Фото с места ДТП
Фото Виталия МАЛЮТИНА

Пользователи социальных сетей выложили видео момента страшной аварии, заснятое камерой наблюдения. Если запись правильно передаёт цвет сигнала светофора на перекрёстке, то "Киа" двигалась на зелёный свет. Как отметили в полиции, автобус тоже повернул на зелёный. Но по правилам он должен был уступить дорогу легковушке. Возможно, водитель "ПАЗика" не заметил вовремя "Киа" из-за того, что автомобиль ехал на высокой скорости.

Все участники ДТП – водители обоих автомобилей, а также две женщины 38 и 25-40 лет, которые были пассажирками в «КИА», - погибли. По факту происшествия сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА