Прислать новость Магазин

Односельчане рассказали, почему мигрант убил беременную многодетную мать

По словам местных жителей, гастарбайтер, которого приютила женщина, был вспыльчив и не контролировал себя

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

38

Читать все комментарии

15383

Жители села Коммуна Каширского района Воронежской области рассказали подробности жуткого преступления, которое произошло 17 апреля. Напомним, 57-летний уроженец Узбекистана зарезал 40-летнюю беременную многодетную мать и покончил с собой. Тело убитой обнаружили её дочери-школьницы, которые вернулись с занятий.

По словам односельчан, погибшая женщина приютила мигранта после развода. В 2017 году у них родился общий ребёнок. Семья жила бедно, взрослые не работали, занимались хозяйством и жили на детские пособия. Двух старших детей содержал их отец.

- Неудивительно, что это случилось, - говорит одна из жительниц Коммуны. – Мужчина был неуправляемым, вспыльчивым. Мог руку на женщину поднять. Он часто бывал агрессивным, с ним почти никто не общался. Его, наверное, надо было лечить в психбольнице…

По данным портала «МОЁ! Online», двух старших дочерей убитой женщины будет воспитывать их отец. Что будет с 2-летним мальчиком, пока неизвестно.

Напомним,что в обстоятельствах совершенного преступления разбираются сотрудники СК в рамках возбужденного уголовного дела по статье «убийство».