Прислать новость Магазин

Под Воронежем мигрант зарезал беременную сожительницу и покончил с собой

Тело женщины нашли её дочери-школьницы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

6

Читать все комментарии

14247

В Каширском районе Воронежской области приезжий из ближнего зарубежья зарезал свою сожительницу и покончил с собой. Трагедия произошла днём в среду, 17 апреля, в поселке Коммуна.

Тело 40-летней женщины с ножевыми ранениями нашли её дочери-школьницы. Девочки вернулись с занятий и в этот момент помочь матери уже не могли. Позже на территории домовладения нашли и тело 57-летнего сожителя — предполагаемого убийцы. Известно, что у пары есть общий маленький ребёнок. Где он был во время убийства, следствие пока не уточняет.

Сотрудники Следственного комитета продолжают работу на месте происшествия, по завершении будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, — рассказали в пресс-службе СУ СКР по региону.

Отметим, что это уже третий подобный случай в этом году. Так, 7 апреля тела сожителей — 52-летней женщины и 58-летнего мужчины — обнаружили в Нижнедевицке. Она скончалась от множественных ножевых ран, он покончил с собой. Соседи пары говорят: мужчина сильно ревновал свою гражданскую жену, постоянно подозревал её в мифических изменах и угрожал расправой. А 27 февраля в посёлке Вознесеновка Лискинского района мужчина убил бывшую жену, а затем свёл счёты с жизнью. Супруги развелись в прошлом году, но экс-супруг всё никак не мог смириться с разрывом и свирепел от мысли, что у женщины появился другой.