Прислать новость Магазин

На месте жуткой аварии с 4 погибшими случилось новое ДТП

К счастью, обошлось без пострадавших

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30

Читать все комментарии

12544

Новая авария произошла в Воронеже на месте, где совсем недавно случилось ДТП с четырьмя погибшими. На пересечении Ленинского проспекта с улицей Ленинградской (между остановками «Ул. Серафимовича» и «Ул. Димитрова») утром в четверг, 25 апреля, столкнулись две машины — «Нива Шевроле» и «Ситроен».

Фото с места происшествия в редакцию «МОЁ! Online» прислала читательница. На кадрах видно, что на «Ниве Шевроле» есть символика охранной организации. Судя по фото, рядом с поврежденными автомобилями стоят водители. Вероятно, за рулем «Нивы» был мужчина, а за рулем «Ситроена» женщина.

В городской Госавтоинспекции нам сообщили, что в этой аварии не пострадал никто из людей. Несмотря на это, полицейские призвали водителей быть осторожнее при переезде перекрестков. В частности, автомобилистам рекомендуется убеждаться, что для них горит разрешающий сигнал светофора. Также необходимо не торопиться и давать другим водителям время на завершение маневра при повороте.

Напомним, 20 апреля четыре человека погибли в столкновении автобуса ПАЗ и легкового автомобиля «Киа Оптима» на пересечении Ленинского проспекта с улицей Ленинградской в Воронеже. По словам очевидцев, иномарка двигалась с очень высокой скоростью. Столкновение произошло, когда водитель ПАЗа совершал левый поворот на разрешающий сигнал светофора. Водитель легковушки, который ехал во встречном направлении, затормозить не успел.