Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Рюкзак с останками человека выловили из Воронежского водохранилища 

Страшную находку обнаружил рыбак

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

44

Читать все комментарии

28708

В Воронеже в водохранилище нашли рюкзак с отрезанными ногами человека. Страшную находку 6 мая сделал рыбак у ВоГРЭСовского моста (дамба со стороны правого берега).

— Следователями проводится доследственная проверка по факту обнаружения в рюкзаке нижних конечностей взрослого человека. Проведён осмотр, назначена судебно-медицинская и генетическая экспертизы, опрошены рыбаки, выполняется весь комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, — сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по региону Елена Мануковская

Пока остальные части тела не обнаружены. Не исключено, что человек, чьи ноги были найдены в рюкзаке, стал жертвой преступления.

Отметим, что год назад в районе дамбы Чернавского моста рыбак заметил в водохранилище часть мужской ноги. Спустя неделю, 25 апреля, неподалёку от остановки «Ильича» к берегу прибило фрагмент грудной клетки и часть другой ноги. Экспертиза установила, что останки принадлежат одному человеку, но личность его установить так и не удалось.