Прислать новость Магазин

Девушке, которую сбили у «Града», оказалось всего 15 лет

Пострадавшая находится в Воронежской областной клинической больнице. По данным наших читателей, она в коме

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

162

Читать все комментарии

38633

Полицейские установили личность девушки, которую «Лада Гранта» сбила под Воронежем у Сити-парка «Град» 12 мая. Под колеса легковушки попала 15-летняя жительница Рамонского района, сообщили порталу «МОЁ! Online» в пресс-службе регионального Управления ГИБДД. Сейчас пострадавшая находится в Воронежской областной клинической больнице № 1. В каком она состоянии — в ведомстве не уточняется. По данным наших читателей, девушка находится в коме.

Напомним, авария произошла 12 мая в 13.55 в Рамонском районе на 7-м километре автодороги А-134 (подъезд к городу Воронежу). «Лада Гранта» под управлением 55-летнего жителя Воронежа сбила девушку, которая шла по пешеходному переходу. Ее личность удалось установить не сразу. По словам очевидцев, на вид пострадавшей было около 30 лет.

Автомобиль ехал со стороны Москвы в сторону Воронежа. Согласно свидетельствам очевидцев после ДТП на водителя «Лады» напали свидетели происшествия. Полицейские проводят проверку по факту ДТП.

Ранее сообщалось, что похожая авария произошла на том же месте 26 апреля. Автомобиль «Чери Тигго» при движении в сторону Москвы сбил 43-летнюю женщину, которая шла по пешеходному переходу в сторону «Града». От полученных травм женщина умерла на месте до приезда медиков. У погибшей осталось более 100 кошек и собак. Женщина, как говорят ее знакомые, не могла пройти мимо терпящих бедствие животных.

Сотрудники ГИБДД призывают водителей быть внимательнее при подъезде к данному пешеходному переходу, особенно это относится к автомобилистам, двигающимся по крайнему левому ряду.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА