Прислать новость Магазин

У погибшей у «Града» женщины осталось более 100 кошек и собак

Женщина, как говорят её знакомые, не могла пройти мимо терпящих бедствие животных

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

155

Читать все комментарии

65948

43-летняя жительница Рамонского района, погибшая под колёсами автомобиля возле сити-парка «Град» 26 апреля, содержала 24 собаки и 80 кошек. После её гибели животные остались без присмотра. Сообщение с просьбой разобрать питомцев появилось в социальных сетях сразу после гибели женщины.

- Животные ни в чём не виноваты, - написали в сообщении знакомые погибшей. – Животные нуждаются в помощи. Родителям-пенсионерам такая орава не нужна! В ближайшие дни все животные окажутся на улице. Помогите спасти жизни. Очень много породистых животных. Они не виноваты, что оказались заложниками человеческой безответственности!

Погибшую звали Виктория. Как рассказали её знакомые, женщина была очень сердобольная, не могла пройти мимо животного, если видела, что ему требуется помощь. Так у неё дома и появился целый питомник. Виктория подрабатывала частной няней, на эти средства и содержала своих животных. Часть денег отдавала родителям-пенсионерам. После гибели дочери они оказались не способны содержать всех её кошек и собак.

Фото из соцсетей

- Некоторых породистых кошек разобрали, а дворняжки никому не нужны, - рассказала знакомая погибшей Татьяна. – Собаками тоже никто не заинтересовался.

Животных сейчас пробуют пристроить волонтёры. Собаки пополнили приют «Дора», часть из них уехала в питомник «Верность». Кошками занимается волонтёр Елена Соломахина. Волонтёры очень надеются, что для животных удастся найти новых хозяев.

Любимые читатели, если вы хотите взять в хорошие руки потерявшую хозяйку собаку или кошку, вы можете позвонить по номерам:

8908-140-45-99 (Татьяна)
8903-852-00-88 (Ольга)

Напомним, 43-летняя жительница Рамонского района погибла при переходе дороги возле сити-парка «Град» 26 апреля. Она шла по зебре, и уже почти успела дойти до тротуара, когда на неё наехал Чери-Тигго под управлением 34-летней автомобилистки. От полученных травм женщина скончалась на месте.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА