Прислать новость Магазин

Житель Воронежской области обокрал детскую коляску

На похищенные деньги мужчина купил алкоголь и угостил им своих приятелей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

31

Читать все комментарии

5546

В Воронежской области полицейские задержали 38-летнего мужчину, которого подозревают в том, что он обокрал детскую коляску. Инцидент произошел в городе Борисоглебске, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.
25-летняя жительница районного центра после прогулки с ребенком зашла квартиру, оставив коляску в подъезде. Когда она вернулась, обнаружила, что из коляски пропал кошелек с 18 тысячами рублей. Молодая мама обратилась в полицию.

Сотрудники МВД опросили жильцов дома и установили приметы предполагаемого вора. Под подозрение попал 38-летний житель села Чигорак. Мужчину задержали, когда он угощал своих приятелей алкоголем. Он не смог объяснить полицейским, где взял деньги на выпивку, и под тяжестью улик дал признательные показания.

Выяснилось, что он пришел в гости к знакомой, увидел в подъезде коляску с кошельком и решил пойти на преступление. Мужчина забрал деньги, а кошелек спрятал под заброшенной машиной во дворе.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело о краже (ч.2 ст. 158 УК РФ). Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА