Прислать новость Магазин

Автомобиль платных парковок попал в ДТП у прокуратуры

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

45

Читать все комментарии

7478

В Воронеже снова произошло ДТП с участием автомобиля инспекторов фотоконтроля платных парковок. Инцидент произошёл вечером 17 мая у здания областной прокуратуры в Красноармейском переулке, 12б.

О произошедшем в редакцию «МОЁ! Online» сообщили очевидцы последствий аварии. По их словам, пострадавших в аварии нет. Дорогу не поделили автомобиль «Фольксваген» с инспекторами, которые фиксируют машины на платных парковках, и «Шкода» с номерами серии «ХХХ».

Как произошла авария, неизвестно. В соцсетях, где также опубликовали фото с места ДТП, иронично замечают, что водитель «Шкоды» как будто «отомстил» за всех автомобилистов, которым приходится оплачивать парковку.

Авария у областной прокуратуры
Фото: Александра ГРОМОВА

К автомобилям фотоконтроля платных парковок приковано особое внимание автомобилистов. Любой инцидент с этими машинами широко обсуждается в соцсетях. Например, в марте горожане радовались, что накажут водителя спецмашины, который пересёк двойную сплошную при развороте. Многие воронежцы считают, что взимание платы за парковку в центре города несправедливо и неправомерно.


СЕГОДНЯ

ВЧЕРА