Прислать новость Магазин

Избившего до смерти мать троих детей под Воронежем отправили на 9 лет в колонию

В ту ночь мужчина, приревновав сожительницу, изувечил её на улице и бросил умирать в кустах

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

5455

47-летний житель Панино, избивший до смерти многодетную мать, проведёт в колонии строгого режима 9 лет и 1 месяц. Об этом сообщили в пресс-службе Панинского районного суда. Решение по уголовному делу было принято вчера, 21 мая.

Изувеченную до неузнаваемости, но ещё живую 28-летнюю женщину обнаружили в кустах в августе прошлого года. Скончалась она в реанимации районной больницы. Среди местных жителей сразу же поползли слухи, что к этому может быть причастен её 47-летний сожитель – он регулярно поднимал руку на свою гражданскую жену. Так и оказалось. В ту ночь мужчина, приревновав сожительницу, жестоко её избил на улице.

Следственный комитет возбудил уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ, максимальное наказание – 15 лет лишения свободы). Без матери остались трое детей, младшему на тот момент не было и трёх лет. Впрочем, их воспитанием и ранее занималась бабушка – сама женщина была лишена родительских прав за аморальный образ жизни. А мужчина уже был судим за кражи.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА