Прислать новость Магазин

Задержан подозреваемый в убийстве пропавшей матери троих детей

28-летняя женщина пропала после празднования Дня Панино. Вскоре её нашли избитой до неузнаваемости в кустах

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16

Читать все комментарии

9305

В поселке Панино Воронежской области по подозрению в убийстве 28-летней матери троих детей задержали ее 46-летнего сожителя, сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону. По факту произошедшего возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Ранее сообщалось, что в конце августа женщина отправилась со своими знакомыми в центр поселка, где проходили массовые гулянья в честь Дня Панино. Дети женщины от предыдущего брака остались дома. В ночь с 26 на 27 августа между сожителями произошла ссора на почве ревности. Мужчина жестоко избил женщину и оставил ее на улице. Все это время никто не знал, где она находится.

Местный житель нашел избитую до неузнаваемости женщину 27 августа. Она лежала в кустах на улице 9 Января. Пострадавшую на скорой доставили в реанимацию районной больницы. Спасти тяжелую пациентку не удалось. Полученные травмы головы и внутренних органов были несовместимы с жизнью. Сразу после трагедии местные жители предположили, что к избиению женщины причастен ее гражданский муж, который и ранее поднимал руку на супругу.

Мужчину задержали. Он дал признательные показания. Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Следователи уже допросили свидетелей, назначили судебные экспертизы и изъяли с места преступления важные для расследования предметы. За совершение данного преступления предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы. За плечами у задержанного уже есть судимости — за имущественные преступления.

У погибшей женщины осталось трое детей, младшему из которых нет и трех лет. После развода мать воспитывала их одна.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА