Прислать новость Магазин

Из-под ареста сбежали двое воронежцев, грабивших банки

Мужчин объявили в розыск

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17

Читать все комментарии

8708

В Воронежской области объявили в розыск двух мужчин, которых должны судить за ограбления банков. Об этом сообщает суд Таловского района.

Напомним, банда грабителей орудовала с ноября 2016 года по апрель 2017 года. В группировку входили 4 человека. Злоумышленники, надев маски, врывались в отделения банков и, угрожая, требовали деньги. В некоторых случаях им удавалось похитить от 80 до 200 тысяч рублей. Сотрудников отделения приматывали скотчем к креслам, угрожали. Орудовала банда не только в Воронежской области, но и в соседней Липецкой.

Мужчин задержали в момент совершения кражи из табачного киоска в Советском районе Воронежа. Стражи порядка нашли у них мобильные радиостанции и приспособления для вскрытия замков. Также полицейские обнаружили и автомобиль, на котором передвигались злоумышленники. Изначально подозреваемых заключили под стражу.

— Окончив судебное следствие, суд предоставил время подсудимым для подготовки к прениям, однако в судебное заседание подсудимые Русин Сергей Иванович и Кондратьев Алексей Владимирович доставлены не были, поскольку покинули места жительства, по которым им была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, и местонахождение их не было установлено, — отметили в суде.

Как только беглецов поймают, их отправят в СИЗО.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА