Прислать новость Магазин

В Воронеже автомобиль фотоконтроля платных парковок снова попал в ДТП

«Фольксваген» столкнулся грузовой  «ГАЗелью»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26

Читать все комментарии

4856

В Воронеже произошло очередное ДТП с участием автомобиля инспекторов фотоконтроля платных парковок. Инцидент случился на улице Пирогова днем во вторник, 11 июня, сообщил порталу «МОЁ! Online» читатель.

Судя по снимкам с места происшествия, автомобиль «Фольксваген» с символикой платных парковок столкнулся с ехавшей впереди грузовой «ГАЗелью». Судя по всему, машины двигались в попутном направлении. В результате ДТП у иномарки оказался помят бампер.

По данным городской Госавтоинспекции, в этой аварии никто не пострадал.

К автомобилям фотоконтроля платных парковок приковано особое внимание автомобилистов. Любой инцидент с этими машинами широко обсуждается в соцсетях. Так, в мае общественность обсуждала ДТП у здания областной прокуратуры в Красноармейском переулке. Дорогу не поделили «Фольксваген» с инспекторами, которые фиксируют машины на платных парковках, и «Шкода» с номерами серии «ХХХ».

А в марте горожане радовались, что накажут водителя спецмашины, который пересек двойную сплошную при развороте. Многие воронежцы считают, что взимание платы за парковку в центре города несправедливо и неправомерно.