Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

За видео смертельного ДТП с пешеходом и «Мерседесом» обещают вознаграждение

Друзья 18-летнего водителя, который сбил парня и слетел с эстакады, ищут свидетелей аварии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

162

Читать все комментарии

14676

В Воронеже ищут видеозапись нашумевшей аварии, которая произошла на пересечении бульвара Победы и Московского проспекта. За запись момента аварии даже обещают вознаграждение. Соответствующее объявление появилось в группе Аварии | ДТП | Воронежа.

Пользователь, представившийся другом водителя «Мерседеса» уверяет, что автомобилиста подрезали и он случайно сбил пешехода, потому что имеет маленький опыт вождения. «Может, это как-то уменьшит его вину», — написал автор поста.

В комментариях к записи воронежцы выразили надежду, что виновник ДТП не уйдёт от ответственности и не избежит тюрьмы. Горожане считают, что даже если «Мерседес» подрезали, водитель всё равно виноват – он явно нарушал скоростной режим.

Напомним, в субботу, 6 июля, вечером на съезде с Московского проспекта на бульвар Победы автомобиль «Мерседес», за рулём которого сидел 18-летний водитель, сбил 19-летнего парня, который шёл по нерегулируемому пешеходному переходу. По словам очевидцев, иномарка ударилась в ограждение, перепрыгнула его и слетела с эстакады вниз. Туда же отбросило сбитого парня. Его тело оказалось примерно в 40 метрах от места столкновения на разделительной полосе бульвара Победы.

Парень-пешеход умер до приезда скорой. Водителя и пассажира вытащили из перевернувшегося и дымящегося автомобиля очевидцы происшествия. Свидетели ДТП помогли пострадавшим: обработали раны, перебинтовали порезы. А сбитого пешехода никто трогать не решился…